千航圈老大。

圈地自萌的乱炖西皮党而已。

好久不见(五)
。本羱不开心你们都不理我。
。然而我意识到我卡文了诶。
。所以我明天要怎么办啊喂。
TF家族播报也停了一段时间了,TF少年GO也来了,第一季嗯,王源儿必须还是主持人,只是小杰已经退出公司了,所以也就让宏宏来做王源的搭档。火急火燎的趁着千玺还没回北京多录了几期,然而他们怎么也不可能想到会被主页君弄丢,当然这是后话。
王俊凯王源都在重庆开始了校园生活,只有千玺还在北京偶尔跑跑重庆。
日子也算是舒坦。
直到有一天。
我们宏哥又暗戳戳的去看千玺跳舞,不同的是,这次是TF少年GO的Live环节。二文花痴(划掉)冷静的看完了之后本来想溜,千玺却向他走了过来,弄的他不知所措身子都是僵的不敢动。耳边还在回响着Marry you.然后,

就变成了宏苹果。

千玺靠了过来,凑到宏苹果耳边:刘志宏,Marry me?

熟透了的宏苹果脑子顿时一片空白,半晌,直到他听见了自己的心跳, 感觉到了嘴唇上的温热。他不知所措,笨拙的回应着他,直到他以为自己就要溺死在他的吻里他才放开他。




千玺轻轻扳正刘志宏的身体,很认真的说了:刘志宏,我们在一起吧——
刘志宏点了点头:好——
所以,以后,我们都不是一个人了,对吧?



——刘志宏,你最喜欢几月?
——我最喜欢十一月,因为那个月,我就可以说,我最爱的人生日快乐了。
——我最喜欢十月,因为在十月,我们同龄。

评论

热度(4)