千航圈老大。

圈地自萌的乱炖西皮党而已。

成双(现实向,短篇上。)

。多视角勿上升。
。这几天的补偿。
。好久不见暂停更。
。下周我考完试更。
刘志宏视角
我叫刘志宏,曾经是一个直的不能再直的小男孩...啊呸!男人。
现在是2023年,我已经22岁了。圈子也不大,那几个发小都发展的很好,王俊凯前不久得了个最佳男主角的奖项,王源也不含糊,又出了新的专辑,在各大音乐网站上都是热度最高的。嗯千玺嘛..我现在就在他这阿,前几天连领了几个奖项之后这不又回剧组了嘛。
不过说到千玺,我还挺多感触的。嗯他们组合出道开始他就受公司各种有意无意的排挤,那时公司跟他说要推cp的时候他貌似不大乐意,不过知道是我还是答应了。
其实我也不知道为什么。其实我是喜欢他的。
嗯我们现在的关系阿,挺奇怪的,连情人都不算,但我会跟他上床,还是下面那个。外面总有人说千玺跟小凯早就在一起了,照这么说我就是小三咯?我也有问过小凯他俩,不过他俩都没什么表示我也就没怎么多问。有的时候我也会想,为什么偏偏喜欢这个发光的男人。
喏,他过来了,坐在我旁边,说了声:“明天咱俩回重庆。”我没反应过来:“怎么了?”“公司说要开始演唱会彩排了。”我一拍脑门,对哦,十年了哦。
易烊千玺视角。
我叫易烊千玺。
进公司十年了,其实当初只签了五年后来又续的约。是个实力派颜值也不差。
可惜,好像是个弯的。
我喜欢刘志宏。
从第一次见他淡黄衣服可爱模样开始就喜欢了。
只不过那时还小,不知道那就是喜欢。
第一年开始就想要靠近他,在节目时都忘了掩饰。
所以我爱的他被爱我的人伤害了。
那段时间有人说:喜欢是放肆,而爱是克制。
我选择了克制。
只要他能过得好。
就足够。
后来我们有一年多没了互动。
看阿,我隐藏的多好。
他的微博下面少了恶毒的评论。
我们都在各自的领域相安无事。
我是TFBOYS易烊千玺,他是演员刘志宏。
再后来我们都长大了。
我想要像哥哥一样牵起他的手,但是,已经没了身份可以靠近。
我跟公司续约不过就是因为他阿。
因为舍不得放弃阿。
我们的第一次是在家族聚餐之后,我们都醉的不省人事,我发酒疯的就跟他说了,以及,做了。
在那之后,我们就有了一种复杂的关系。
有一次他问我跟小凯是什么关系,我笑笑,跟他说:两周年那段时间我追过他。
没多说别的。
十年之约这就要到了阿。
刘志宏,我们,也该说清楚了吧。
王源视角。
我是王源,今天是十年演唱会的日子。
现在是在重庆,从演唱会开始千玺就一直看着某个方向,我顺着看去。哦,刘志宏。不过千玺不是应该跟小凯在一起的么。
结束之后,我跟老王刚走到后台某个房间门口,门是虚掩着的,门缝间我跟老王好像看到了什么不得了的东西。嗯千玺抱着刘志宏在…运动..是活塞运动...就在沙发上..呵呵。源哥表示不懂你们在做什么。诶不对,我什么都没看到哦。拉着小凯就去了旁边一间默默消化这一切,然后我说了声:“小凯你看见了?”他点头,我没有想象那样激动:“所以你跟千玺..那年就真的分手了?”他仰头,嗓子眼里哼出一个:“嗯。”就没了声音。挺难过的吧?毕竟我能感觉到他是喜欢千玺的。
王俊凯视角。
我是王俊凯,TFBOYS队长。
今年25岁了。有谈恋爱,不过没公开,她算是个网红,不过也算艺人。我其实对她不算是那么喜欢,毕竟喜欢千玺的时候比喜欢她的时间要久。
那次刘志宏问我跟千玺什么关系,我就说了句:“你觉得那个关系。”
其实我跟千玺在一起是因为一个玩笑,不过后来还是真做了。
说起为什么在一起了,这是个很久远的故事。
两周年那天千玺在台上看见了暗戳戳在台下的刘志宏,在互动环节趁摄像机移位的时候凑过来跟我说了,我挺惊讶的,刘志宏这个时间应该在剧组啊?我们两个都有些失态,互动结束之后我们再上台就不见了刘志宏,想来应该是匆匆看了眼就回去了吧。见面会结束之后在后台千玺一直在想着什么,我也不知道,大概是刘志宏吧。我等了好久,等到了只剩我们两个,我说:“千,你爱他?”他抬了眼,褐色眸子看着我,没有波澜,说了声:“好,我追你。”
然后我们在一起了,那段时间关系也越来越好,我开始喜欢做一些亲昵的动作,他一开始挺厌恶的,我感觉得到,但他就是这么个随和的人,后来也就不怎么样了,但我开始一发不可收拾,甚至在节目上都会暗戳戳的摸他。
。卡文。
。我知道卡这真的不大好但是我尽力了。
。明天中午差不多发后面的不要着急哦。

评论

热度(19)