千航圈老大。

圈地自萌的乱炖西皮党而已。

成双(短篇。中。)

接上文。 那次是我们俩第一次吵架,因为在观察日记里我没有多少克制的在他裆部摸来摸去,网络上很多人都因为这件事说我们,说我没有一个偶像榜样的模样,说他没底线不知道躲闪,说我们光明正大不知廉耻。我跟他说了很多伤人的话,最后,我们还是分手了。他这人虽然百毒不侵,但也会受不了在乎的人说他不好,那次大概真的是做的太过了。 后来我们关系挺僵的,不过多亏了王源儿,也就不那么奇怪了。还跟以前一样。 在后台看见他俩的时候我挺震惊的,不过这个结果我也是想过的,只是没想到成真了。王源儿问我的时候我没有想象中的激动,相反,我很平静的接受了。 王源儿会跟我说我分明有女朋友为什么还要像个单身狗一样呢。想想也是。
不过我还是觉得要跟他俩谈谈。
毕竟搞基..阿谁说太不文明的.?
那换个词.
毕竟睡兄弟...
不太好。
我整个人也不太好.
千玺跟二文表过白我是知道的。
那是千玺中考完的时候。
千玺跟刘志宏说
“刘志宏,我们耍朋友吧”

“我知道你也喜欢我。”

“我说真的”

刘志宏偏偏愣了一会没答应

“千玺,,,”

“这份感情...”

“对不起我选择放弃..”

千玺蛮失落

“没关系。”

“我会等你”

“多久我都等.”

“我会一直喜欢你阿.”

挺感动的。
王源跟我说起这事时候我不太明白,千玺这开挂的人生还有失手的时候。
当然我现在明白了刘志宏的想法
他是为了千玺的未来阿。
他是真的爱千玺的阿。

我王俊凯,不配。

评论

热度(8)