千航圈老大。

圈地自萌的乱炖西皮党而已。

【千航/千天】相似.

[千航/千天]相似     1.
“师兄...” “我知道了,程程他这次月考被淘汰了对吧”黄宇航还有些微微发抖,握着手机的手更用力了些,有些发狠的语气:“我,我一定会让他回来的”电话那端却传来一声若有似无的轻笑“航航,其实他不回来会更好。”怒气值就要满点的人突然就一愣,下意识的问了一句“为什么”那端却又变的喧闹,是王源的声音,在叫着千玺。黄宇航心又猛的抽紧。温和的声音又响起“因为他们都值得更好的。”黄宇航很清楚千玺说的他们还有谁,果然啊。他还是放不下的,毕竟本就不多的深情不会这么轻易的忘记或是放弃啊 顿了顿,刚想说些什么又听到那端温和的声音继续说着“航航我这个通告完了没什么事了就回去”轻轻应了一声儿,就听到那边他们助理在叫他去拍戏了,就说了句“师兄你去工作吧,我去训练了。”“嗯好好等我回去。”
挂了电话黄宇航瘫在舞室的角落,想着他们之间的种种,对啊,你看啊,首页现在没有千宏,更没有千航,只有凯源,千凯,千源,公司想要的不就是这样么,距离他们上一次见面也好久了,上一次同框还是他们三周年吧,他又怎么不想像王源那样叫他千玺啊,像王源他们那样陪着他一起走,陪着他喜怒哀乐,多好啊,可惜,下个路口再见吧。
千天-
“千玺,你的天天累哭了”
练习室里
“天天”千玺弯了弯腰用又苏又温暖的声音叫了声代昊林
正练着舞的代昊林听到这声音后抬起了头透过镜子看见了那个他思念了好久的哥哥/师兄
千玺走到天天身边揉了揉他的头:
“别太累着自己,你大腿现在有点拉伤,不能太累。”
天天有点害羞一样的闷闷的应了一声:
“嗯知道了,师兄不用担心。”
千玺拉着他坐在了地上把手里的水递给他:
“刚才我去休息室找你然后程程告诉我你还在练舞然后我就过来了”
代昊林眼睛亮了亮还是有些怯怯地说:
“千玺师兄今天没跟王俊凯师兄去练歌啊”
千玺不经意的笑了笑:
“你们班长跟我说你等我走了之后又没好好休息他说的你也不听所以只好我过来了”
天天听到班长这两个字身子一抖猛的说了句:
“师兄你跟班长.....”
没等他说完千玺就接了过去:
“我的航航我的黄班长,他就像曾经的我一样.”
代昊林有点接受不了,睁着眼睛吃惊的看着千玺,好久终于说出一句:
“那王俊凯师兄....”
千玺轻轻笑了笑:
“只是朋友。”


拖了这么久终于想起来发了哼唧
千天友情向我还是比较萌舞蹈组
貌似会有后续吧毕竟我比较嗯懒

评论(6)

热度(11)